© 2019 Design by Ho&Co. Graphic Design

HENNA印度指甲花彩繪

Henna是一種流傳千年的古老身體彩繪藝術,美麗的圖騰帶有追求幸福及祈求好運的意涵。在印度的婚禮中,繪於新娘的手或腳,是非常重要的傳統儀式。因為顏料成份天然,圖騰多變而富有個人風格,近期在歐美國家更演變成時尚潮流。

Henna更是一種需要專注力與耐心的靜心過程,與自己的內在連結,感受能量的流動,喚醒內在自我療癒的功能。

在畫上專屬於你的
Henna圖騰時,也在心中印下了祝福,伴你同行一段生命的旅程。

  • 想擁有一個美美的Henna圖騰                                   (Henna彩繪預約服務)

  • 想學習特殊技能,培養第二專長                               (Henna入門/進階/應用課程規劃)

  • 派對活動/企業活動/市集活動邀約

授課老師:

20181011_010207.jpg
安琪拉.JPG
光頭.jpg